Посмотрите на 140-долларовый смартфон с 28-нанометровой платформой из 2018 года

А ещё тут нет сканера отпечатков пальцев

На сегодняшний день даже самые бюджетные современные смартфоны зачастую оснащаются такими однокристальными системами, которые позволяют без особых проблем пользоваться устройством в различных режимах.

Ситуации, когда бюджетный смартфон тормозил практически всегда, ушли в прошлое. Но всё же порой производители зачем-то устанавливают в свои новинки такие SoC, которые уже должны были стать историей.

Посмотрите на 140-долларовый смартфон с 28-нанометровой платформой из 2018 года

К примеру, в LG W10 Alpha производитель решил установить SoC Unisoc SC9863A. Она хоть и содержит восемь ядер, но, во-первых, все эти ядра — Cortex-A55, во-вторых, частота работы весьма низкая, и в-третьих, эта платформа производится по 28-нанометровому техпроцессу! Можно было бы подумать, что это смартфон с Android Go, но нет, тут используется обычная Android Pie.

Посмотрите на 140-долларовый смартфон с 28-нанометровой платформой из 2018 года

Если говорить о других параметрах, смартфон получил экран HD+ диагональю 5,7 дюйма, две камеры разрешением по 8 Мп каждая, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и аккумулятор ёмкостью 3450 мА·ч. Сканера отпечатков пальцев у аппарата нет — только технология распознавания лица.

Но, конечно, каждый продукт имеет право на существование при адекватной цене. В случае же LG W10 Alpha крайне сложно предположить, кому вообще нужен будет этот смартфон, так как продаётся он за 140 долларов.

Автор:

| Источник: LG

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс