Компания Essential закрывается. Странный смартфон Project GEM отменён

Essential PH-1 больше не будет получать обновления

В октябре прошлого года компания Essential показала крайне необычный концептуальный смартфон Project GEM. Аппарат, согласно заявлениям компании, позволяет пересмотреть свой взгляд на мобильные устройства, и это действительно так.

Однако тогда на счёт выпуска подобной серийной модели Essential ничего не говорила. Собственно, никто и не ожидал никаких заявлений такого рода, ведь сложно представить, чтобы такой смартфон стал популярным.

Компания Essential закрывается. Странный смартфон Project GEM отменён

Однако, как теперь оказалось, Essential действительно думала над тем, чтобы выпустить Project GEM на рынок. Правда, в итоге так ничего и не придумала. Более того, компания всё же закрывается.

Несмотря на все наши усилия, мы, к сожалению, не имеем чёткого пути доставки смартфона клиентам. Учитывая это, мы приняли трудное решение прекратить работу и закрыть Essential

Компания также добавляет, что из-за своей ликвидации она больше не сможет поддерживать смартфон PH-1, так что недавно вышедшее обновление является последним.

 

 

В этой истории, конечно, жаль Essential, как игрока рынка. Но больше удивляет то, что, как оказывается, компания действительно собиралась выпустить Project GEM на рынок, на что тратила время, силы и деньги.

Автор:

| Источник: Essential

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс