Долгожданный народный iPhone. iPhone SE 2 будет стоить столько же, сколько и его предшественник

То есть всего 400 долларов

Всё больше слухов и утечек указывают на то, что в ближайшее время Apple действительно выпустит смартфон, который будет называться то ли iPhone SE 2, то ли iPhone 9.

Ему приписывают разные параметры и разные цены, но большая часть данных всё же схожа. Если ориентироваться именно на эту информацию, нас ожидает смартфон с экраном диагональю 4,7 дюйма, сканером отпечатков пальцев Touch ID, платформой Apple A13 Bionic, и всё это в слегка обновлённом дизайне модели iPhone 8.

Долгожданный народный iPhone. iPhone SE 2 будет стоить столько же, сколько и его предшественник

С ценой сложнее. Одни источники говорят о 400 долларах, ведь с этой отметки в своё время стартовал iPhone SE. Другие называют цену в 450, а то и 500 долларов, указывая на актуальную платформу.

Источник утверждает, что новинка всё же будет стоить именно 400 долларов. Такая цена нужна Apple сразу по нескольким причинам. Во-первых, она позволит Apple нарастить долю на индийском рынке, во-вторых, отыграть позиции на китайском. Кроме того, доступный iPhone позволит компании привлечь новых пользователей, которые ранее не могли позволить себе новый смартфон купертинцев, а старые модели приобретать не хотели.

Кроме того, доступная актуальная модель позволит Apple избежать необходимости существенно сбрасывать цену на iPhone 11, как это было с iPhone XR.

9 февраля 2020 в 19:29

Автор:

| Источник: FastCompany

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс