Вовсе не Xiaomi Mi 10 оказался первым смартфоном с памятью LPDDR5

Первый смартфон с супербыстрой памятью LPDDR5 назвали несколько дней назад

Сегодня компания Micron Technology объявила о начале массовых поставок первых в мире модулей памяти LPDDR5, которые позволят смартфонам с поддержкой 5G развивать скорость передачи данных до 6,4 Гбит/с.

Компания Xiaomi поспешила заявить, что первым смартфоном, который получил сверхбыструю оперативную память, стал Xiaomi Mi 10. Причем изначально они хотели установить память LPDDR5 только в Xiaomi Mi 10 Pro, но в итоге было решено сделать все модели максимально быстрыми. Это привело к удорожанию линейки Xiaomi Mi 10.

Впрочем почти сразу же генеральный директор Nubia Technology Ни Фэй (Ni Fei) опубликовал в китайской социальной сети Weibo качественную фотографию нового флагманского смартфона Nubia Red Devil 5G, а также опровержение заявления, которое сделала Xiaomi.

Вовсе не Xiaomi Mi 10 оказался первым смартфоном с памятью LPDDR5

Я еще несколько дней назад сообщил, что игровой смартфон Nubia Red Devil 5G получит оперативную память LPDDR5. Многие спрашивают, будет ли такая память доступна только в старшей версии. Я могу заверить, что память LPDDR5 является стандартом для всех версий Nubia Red Devil 5G.

Ни Фэй

Впрочем, Xiaomi Mi 10 имеет все шансы опередить Nubia Red Devil 5G и стать первым смартфоном с памятью LPDDR5, который поступит в продажу. Но если говорить о том, какой смартфон с памятью LPDDR5 был объявлен первым, то это Nubia Red Devil 5G.

Nubia Red Devil 5G получит экран с частотой обновления изображения 144 Гц, Snapdragon 865, 5G и сверхбыструю зарядку мощностью 55 Вт. Его анонс также ожидается в самое ближайшее время.

 

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс