Quantum приобретает один из бизнесов Western Digital

Финансовые условия сделки не разглашаются

Компания Quantum объявила о заключении соглашения с Western Digital Technologies, дочерней компанией Western Digital, по условиям которого Quantum приобретет у нее бизнес ActiveScale, связанный с объектными хранилищами.

Quantum приобретает один из бизнесов Western Digital
Western Digital продает подразделение IntelliFlash и уходит с рынка систем хранения

По словам покупателя, добавление линейки продуктов и специалистов ActiveScale пополнит портфель программного обеспечения Quantum и позволит увеличить присутствие на рынке объектных хранилищ. Говоря словами пресс-релиза, Quantum рассчитывает «укрепить  лидирующую роль в хранении и управлении видео и неструктурированными данными с использованием программного подхода». Участники соглашения обещают, что для клиентов передача бизнеса пройдет незаметно, а Quantum планирует не только обеспечивать постоянную поддержку продуктов ActiveScale, но и выражает твердое намерение инвестировать средства в расширение линейки продуктов ActiveScale.

Ожидается, что сделка будет завершена к 31 марта 2020 года при условии соблюдения обычных условий закрытия. Ее финансовые условия не разглашаются.

Автор:

| Источник: Quantum

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс