Сколько стоит PlayStation 5?

Sony сама не знает ответ

Компания Sony еще не определилась с ценой на PlayStation 5, так как компания собирается сделает ее максимально привлекательной, но не хочет продешевить.

Финансовый директор Хироки Тотоки (Hiroki Totoki) заявил, что компания намерена обеспечить «плавный переход» с PlayStation 4 на PlayStation 5. Он отметил, что Sony должна правильно регулировать расходы на рабочую силу и персонал, а также подготовить достаточное количество консолей к моменту запуска. Эти факторы компания может контролировать, однако есть такие неизвестные, как цена консоли конкурентов.

Сколько стоит PlayStation 5?

Хироки Тотоки прямо намекнул журналистам, что Sony хочет дождаться, когда Microsoft объявит цену Xbox Series X, а только после того компания определится с окончательной ценой PlayStation 5.

Это вопрос баланса, так что очень сложно сказать что-то конкретное в данный момент. Когда я говорил о плавном переходе, я имел в виду, что мы обязательно выберем оптимальный подход и постараемся найти наилучший баланс. Такой, чтобы Sony получала прибыль в течение всего жизненного цикла PlayStation 5.

Хироки Тотоки

4 февраля 2020 в 19:45

Автор:

| Источник: videogameschronicle

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс