Cyberphone — самый необычный iPhone в мире. Это как Tesla Cybertruck в мире смартфонов

Цены пока нет

Компания Caviar, без сомнения, делает одни из самых необычных смартфонов. Правда, компания занимается исключительно люксовыми версиями моделей других производителей, но порой переделывает их таким образом, что как минимум внешне можно смело говорить о совершенно уникальном дизайне.

Cyberphone — самый необычный iPhone в мире. Это как Tesla Cybertruck в мире смартфонов

И новая модель компании — Cyberphone — наверное, самая уникальная среди всех предложений производителя. Как можно догадаться из названия, Caviar решила сыграть на ажиотаже вокруг новейшего пикапа Tesla.

iPhone в версии Cyberphone выглядит столь же футуристично на фоне других смартфонов, как пикап Tesla на фоне других серийных машин.

Как можно видеть, Caviar не ограничилась каким-то накладками на корпус. Мало того, что сам корпус тут выполнен из титана, так ещё и имеет специальную крышку, трансформирующуюся в подставку. К тому же она выполняет не только дизайнерскую, но и защитную функцию. А учитывая выступ на тыльной стороне, вероятно, можно говорить о том, что Cyberphone является не только самым необычным iPhone на рынке, но и самым защищённым.

Цена смартфона пока неизвестна, но аппараты Caviar дешёвыми не бывают. Судя по изображениям, нас ждёт две модели Cyberphone: на основе iPhone 11 Pro и 11 Pro Max.

Автор:

| Источник: Caviar

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс