Apple обрушила цены на iPhone XS

Цены снижены на 300-350 долларов

На момент запуска смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max многие пользователи были обескуражены из-за высокой цены, что в определенной степени стимулировало продажи iPhone XR.

Теперь же компания Apple начала продажи восстановленных iPhone XS и iPhone XS Max, чтобы подстегнуть спрос на смартфоны. В частности на территории Китая цены восстановленных iPhone XS с 64, 256 и 512 ГБ флэш-памяти составляют 699, 829 и 999 долларов соответственно. Цена по сравнению с новыми смартфонами опустилась на 300 долларов.

Apple обрушила цены на iPhone XS

iPhone XS Max с флэш-памяти объемом 64, 256 и 512 ГБ предлагается за 799, 929 и 1099 долларов соответственно. При этом младшая версия подешевела на 300 долларов, а старшая стала более доступной на 350 долларов.

Стоит похвалить Apple за то, что компания ищет способы подстегнуть продажи своих смартфонов в стране, где доминируют китайские производители. Восстановленные смартфоны проходят тщательное тестирование, он получают новый корпус, аккумулятор и защитный чехол. Так что внешне между новыми и восстановленными смартфонами нет никакой разницы.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс