Анонс PlayStation 5 неизбежен

Вчера Sony зарегистрировала новую торговую марку PS5

27 января 2020 года японский производитель электроники Sony зарегистрировал права на использование названия и торговой марки PS5 в Швейцарском федеральном институте интеллектуальной собственности (IGE IPI).

В описании говорится о том, что торговая марка может использоваться с устройствами 9 класса, к которым относятся в частности игровые консоли. Факт регистрации торговой марки подтверждает неизбежный скорый анонс PlayStation 5. Октябрьский анонс был формальным, как и недавняя презентация логотипа PS5. Все ждут полноценную презентацию и демонстрацию самой консоли.

Анонс PlayStation 5 неизбежен

По предварительным данным, официальный анонс PlayStation 5 состоится уже на следующей неделе, а именно 5 февраля 2020. Данную информацию подтвердили осведомленные японские источники, знакомые с планами Sony. Хотя Sony до сих пор не разослала приглашения для представителей СМИ, что кажется довольно странным, учитывая, что до предполагаемого анонса остается всего несколько дней.

Анонс PlayStation 5 неизбежен

Возможно, 5 февраля нам лишь сообщат некоторые детали о PlayStation 5, а полноценный анонс состоится позже. В любом случае до 5 февраля ждать осталось недолго.

 

Автор:

| Источник: Letsgodigital

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс