Apple заплатит 15 млрд долларов за беспроводные технологии для iPhone

Broadcom предоставит Apple определенные беспроводные компоненты и модули для использования в аппаратных устройствах в течение следующих трех с половиной лет

Новая заявка, которая появилась в базе данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) показывает, что Apple заключила два отдельных контракта с производителем беспроводных компонентов Broadcom на 15 миллиардов долларов.

Согласно новым данным, Broadcom предоставит Apple определенные беспроводные компоненты и модули для использования в аппаратных устройствах в течение следующих трех с половиной лет.

 Apple заплатит 15 млрд долларов за беспроводные технологии для iPhone

В настоящее время Apple использует компоненты Broadcom в линейке iPhone 11 для подключения к Wi-Fi и Bluetooth. По мнению аналитика Патрика Мурхеда (Patrick Moorhead), документация предполагает, что будущие смартфоны iPhone могут быть оснащены компонентами Broadcom для подключения к сетям LTE. Что касается сетей 5G, то вопрос полностью не решен. Стоит напомнить, что Apple приобрела модемное подразделение Intel.

После появления данных новостей цена акций Broadcom выросла примерно на 3% после закрытия торгов и остановилась на отметке 330,10 долл.

 

Автор:

| Источник: sec.gov

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс