Вспышка коронавируса в Китае разрушила планы Huawei

17 человек уже погибли в результате вспышки коронавируса

Компания Huawei объявила, что она вынуждена отложить свою крупнейшую ежегодную конференцию разработчиков HDC.Cloud. Причиной стала вспышка вируса в городе Ухань, которая вызвала серьезную тревогу в Китае.

Мероприятие HDC.Cloud 2020, которое первоначально планировалось провести в Шеньчжене с 11 по 12 февраля 2020 года, было перенесен на 27-28 марта 2020 года. За вспышку отвечает коронавирус, заразиться которым люди могли от змей. Дело в том, что многие жители Китая нередко употребляют в пищу змей и других диких животных. Такая информация была опубликована СМИ буквально несколько часов назад.

Вспышка коронавируса в Китае разрушила планы Huawei

Многие компании, работающие в регионе, предупреждают своих сотрудников, а также граждан, проживающих в регионе, о необходимости проявлять осторожность при передвижении на открытом воздухе. Маски для лица были распроданы в Юго-Восточной Азии. Ухань в настоящее время находится на карантине: 11 миллионам человек запрещено покидать регион, в то же время подтверждено, что 17 человек уже погибли в результате вспышки коронавируса.

HDC.Cloud является крупнейшей ежегодной конференцией разработчиков Huawei, которая проводится регулярно в течение многих лет.

 

Автор:

| Источник: Huawei

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс