iPhone 12 Pro продемонстрировал очевидное отличие от iPhone 11 Pro

Флагман Apple появится в синем цвете, получит 6 ГБ оперативной памяти и топовую SoC

Видеоканал EverythingApplePro объединился с авторитетным информатором и одним из основателей XDA Developers Максом Вейнбахом (Max Weinbach) и рассказал очередную порцию подробностей о новых смартфонах Apple, чей дебют ожидается осенью 2020 года. 

iPhone 12 Pro продемонстрировал очевидное отличие от iPhone 11 Pro

Источник опубликовал качественное изображение iPhone 12 Pro в новом цвете и 10-минутный видеоролик с последними слухами, в котором можно заметить данную версию на первой минуте.

Кроме того, смартфон показан в более угловатом дизайне, перекликающимся с культовым iPhone 5S и SE. Синий вариант должен стать эксклюзивным для iPhone 12 Pro, тогда как iPhone 11 Pro предлагается в серой, серебристой, зелёной и золотистой версиях. 

Также источник отметил, что модель станет тоньше, обзаведётся немыслимыми ранее для смартфонов Apple 6 ГБ оперативной памяти и новой топовыой SoC Apple A14. 

6 ГБ оперативной памяти представляет собой существенный шаг вперёд по сравнением с 4 ГБ в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, дебютировавших в сентябре 2019 года. Ключевой особенностью топовых версий iPhone 2020 года также должна стать поддержка сотовых сетей пятого поколения 5G. 

Автор:

| Источник: Max Weinbach

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс