6,7-дюймовый iPhone окажется тоньше iPhone 11 Pro Max и получит увеличенные датчики камеры

Все четыре iPhone получат экраны OLED и системы сканирования лиц Face ID

В сети появилась очередная порция подробностей о грядущих новинках компании Apple. На этот раз, тематический ресурс MacOtakara поделился информацией о четырёх новых iPhone, чей дебют ожидается осенью. 

6,7-дюймовый iPhone окажется тоньше iPhone 11 Pro Max и получит увеличенные датчики камеры

MacOtakara ссылается на источники в производственной цепочке поставок Apple в Китае. Все четыре модели получат экраны OLED и системы сканирования лиц Face ID. 

Самая крупная и дорогая модель с диагональю 6,7 дюйма окажется заметно тоньше прошлогоднего iPhone 11 Pro Max с экраном диагональю 6,5 дюйма. Толщина новинки составит 7,4 мм, тогда как у iPhone 11 Pro Max она составляет 8,1 мм. Кроме того, модель окажется немного длиннее iPhone 11 Pro Max. 

5,4-дюймовая модель по длине окажется между iPhone SE и iPhone 8, тогда как как минимум одна 6,1-дюймовая — чем-то средним между iPhone 11 и iPhone 11 Pro. 

У младших моделей (5,4 и одной на 6,1 дюйма) сохранятся двойные камеры, идентичные iPhone 11. У 6,7-дюймового iPhone будет использоваться тройная камера с более крупными датчиками по сравнению с iPhone 11 Pro Max. 

Автор:

| Источник: MacOtakara, MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс