Huawei Mate 30 Pro покоряет Европу и без сервисов Google

Отсутствие дополнительных приложений Google называют шагом к свободе программного обеспечения и альтернативам

До недавних пор смартфон Huawei Mate 30 Pro (обзор), который возглавляет рейтинг DxOMark, продавался в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Швейцарии и Испании.

Теперь же устройство, как сообщают источники, начало появляться в продаже на новых рынках Восточной Европы, включая Болгарию и другие государства. Напомним, пристальный интерес данная линейка вызывает тем фактом, что на смартфонах отсутствует магазин приложений Google Play и сервисы Google. В Европе устройство предлагается по цене 1000 евро.

Huawei Mate 30 Pro покоряет Европу и без сервисов Google
Обзор флагманского смартфона Huawei Mate 30 Pro без сервисов Google

Примечательно то, что компания Huawei пытается придать этому недостатку своего рода положительный эффект. Отсутствие дополнительных приложений Google называют шагом к свободе программного обеспечения и альтернативам. Напомним, Huawei активно работает над собственными сервисами, а также операционной системой, которая составит конкуренцию Android.

Чтобы сделать предложение еще более привлекательным, Huawei Bulgaria предлагает полностью беспроводные наушников FreeBuds 3 в подарок покупателям Huawei Mate 30 Pro.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс