Датчик изображения Teledyne e2v Emerald 36M разрешением 37,7 Мп совместим с объективами Four Thirds

Он способен выдавать кадры в полном разрешении с частотой 86 к/с

Французская компания Teledyne e2v представила датчик изображения Emerald 36M. Этот датчик с глобальным затвором имеет разрешение 37,7 Мп (6144 x 6144 пикселей). Он выпускается в двух вариантах, различающихся быстродействием. Один способен выдавать кадры в полном разрешении с частотой 86 к/с, а второй — с частотой 43 к/с. Динамический диапазон в обоих случаях составляет 66 дБ.

Датчик изображения Teledyne e2v Emerald 36M разрешением 37,7 Мп совместим с объективами Four Thirds

Датчик в керамическом корпусе µPGA совместим с объективами Four Thirds. Кстати, он имеет наибольшее разрешение среди датчиков такого оптического формата с глобальным затвором.

В описании Emerald 36M производитель отмечает низкий уровень шума, высокую квантовую эффективность и широкий угловой отклик, а также высокое качество изображения, делающее датчик подходящим для самых сложных задач. К областям применения Emerald 36M отнесены промышленные системы контроля качества, видеонаблюдение, аэросъемка.

Разработчики постарались упростить интеграцию датчика и расширить его совместимость. В частности, на уровне выводов и оптических характеристик он совместим с датчиком Emerald 67M, что позволяет выпускать несколько моделей камер на общей базе.

Оценочные комплекты и образцы Emerald 36M доступны уже сейчас.

Автор:

| Источник: Teledyne e2v

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс