Компания Kensington представила три аксессуара для Surface Go

Они разработаны в сотрудничестве с Microsoft

Компания Kensington представила три аксессуара для мобильного компьютера Microsoft Surface Go. Они были разработаны в сотрудничестве с Microsoft в рамках программы Designed for Surface.

Компания Kensington представила три аксессуара для Surface Go

Первая новинка — док-станция Surface Go SD6000 стоимостью 350 долларов, уже доступная для покупки. Как утверждается, это «первое универсальное стыковочное решение для Surface Go, которое обеспечивает идеальное сочетание производительности, креативности и безопасности». Конфигурация дока включает четыре порта USB-A 3.1 (5 В / 0,9 А), порт USB-C 3.1 (5 В / 3 А), комбинированный звуковой разъем диаметром 3,5 мм и порт Gigabit Ethernet. Шарнирная конструкция позволяет придавать Surface Go наиболее удобное для пользователя положение, а для фиксации компьютера используется магнитное крепление. Док и планшет можно защитить от кражи с помощью дополнительного модуля блокировки.

Защиту Surface Go призвана обеспечить вторая новинка — прочный чехол BlackBelt со встроенным считывателем карточек доступа (CAC). Он стоит 150 долларов и появится в продаже в феврале. Чехол защищает планшет от повреждений при ударах и падениях. В нем есть отверстия для камеры и всех разъемов.

Компания Kensington представила три аксессуара для Surface Go

Третья новинка — кодовый замок Kensington для Surface Pro и Surface Go стоимостью 33 доллара. Он уже продается. По словам производителя, «неинвазивная технология блокировки поддерживается безопасным кабелем из углеродистой стали, а головка замка соответствует ведущим в отрасли стандартам Kensington по устойчивости к взлому, надежности и долговечности». Четырехзначный код запрограммирован при изготовлении, так замком сразу можно начинать пользоваться.

Автор:

| Источник: Kensington

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31