Хранилище данных Synology SA3600 масштабируется до 1,5 ПБ

Оно предназначено для предприятий

Компания Synology объявила о доступности системы хранения SA3600, предназначенной для предприятий. Это хранилище позволяет удовлетворять текущие и будущие потребности за счет значительного масштабирования: подключая до семи блоков расширения, можно довести его объем до 1,5 ПБ.

Хранилище данных Synology SA3600 масштабируется до 1,5 ПБ

Основой хранилища служит 12-ядерный процессор Intel Xeon. Хранилище рассчитано на 12 накопителей типоразмера 2,5 дюйма или 3,5 дюйма с интерфейсом SAS или SATA. Скорость передачи данных при последовательном доступе превышает 5500 МБ/с, а производительность на операциях с произвольным доступом блоками по 4 КБ достигает 176 000 IOPS. Для сетевого подключения есть два порта 10GbE и четыре порта 1GbE. Возможность расширения обеспечена наличием двух слотов PCIe 3.0. Объединив два сервера SA3600, можно получить кластер высокой доступности с переключением между ними в случае аппаратного сбоя.

Хранилище сертифицировано для VMware Vsphere, Microsoft Hyper-V, Citrix XenServer и OpenStack Cinder. Оно подходит для централизованного резервного копирования виртуальных машин VMware и Windows Server, конечных точек Windows, учетных записей Office 365 и G Suite. Synology Snapshot Manager интегрируется с VMware и Windows для защиты данных на уровне приложений. Репликация моментальных снимков обеспечивает защиту общих папок и LUN для всех других рабочих нагрузок.

Автор:

| Источник: Synology

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс