Телевизоры Samsung 8K QLED TV 2020 года получат поддержку Nextgen TV

Более высокое разрешение, реалистичный звук и расширенные интерактивные возможности

Компания Samsung Electronics объявила о том, что линейка телевизоров QLED 8K 2020 года получит поддержку ATSC 3.0. Этот стандарт следующего поколения предоставляет пользователям более высокое разрешение, реалистичный звук и расширенные интерактивные возможности, открывая новую эпоху эфирного телевещания.

Samsung постоянно трансформирует технологии, чтобы предложить максимальные возможности для домашних развлечений. Поэтому закономерно, что компания является лидером в этой сфере. – Технология Nextgen на базе ATSC 3.0 расширяет возможности домашнего просмотра для владельцев телевизоров QLED 8К 2020 года и последующих моделей. Мы рады видеть, как благодаря новому стандарту партнеры разрабатывают контент для нашей 8K-экосистемы, и с нетерпением ждем, когда раскроется весь потенциал ATSC 3.0.

Хёгун Ли (Hyogun Lee), исполнительный вице-президент направления устройств отображения информации (Visual Display Business) Samsung Electronics

Телевизоры Samsung 8K QLED TV 2020 года получат поддержку Nextgen TV

Одно из ключевых преимуществ телевидения Nextgen, основанного на стандарте ATSC 3.0, по сравнению с нынешним ATSC 1.0, — это возможность приема и воспроизведения контента в разрешении до 4K, а не только Full HD, доступном в настоящее время.

Наряду с высоким разрешением, Nextgen TV обеспечивает более реалистичный звук. Функции улучшения многоканального объектного аудио и диалогов усиливают громкость и качество звука. Стандарт также расширяет возможности телевизоров благодаря обновленному содержанию и добавленной информации.

Автор:

| Источник: Samsung

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс