Кокаиновый скандал. Смартфон Escobar Fold 1 не желают видеть на CES 2020

Основные игроки рынка смартфонов опасаются появления подобного устройства

Месяц назад мы сообщали о том, что Роберто Эскобар, брат знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, анонсировал неубиваемый складной смартфон с гибким экраном Escobar Fold 1.

На этой неделе стало известно, что организаторы выставки не разрешили показывать Escobar Fold 1 на CES 2020. Генеральный директор Escobar Inc. заявил, что основные игроки рынка смартфонов опасаются появления подобного устройства.

Кокаиновый скандал. Смартфон Escobar Fold 1 не желают видеть на CES 2020

В сети появилась переписка между Ассоциацией потребительских технологий (Consumer Technology Association) и генеральным директором Escobar Inc. Consumer Technology Association считает, что присутствие Escobar Fold 1 и его создателей на выставке не будет «хорошей идеей».

Samsung боится, что мы будем присутствовать на одном и том же мероприятии бок о бок, при этом мы представляем более качественный продукт по отличной цене. На самом деле, они используют свою силу, чтобы заставить нас замолчать. Но они забывают, что Пабло Эскобар был задолго до них и будет после них.

Лидер Escobar Inc.

Рекламная кампания Escobar Fold 1 была довольно провокационной. Компания выкладывала видеоклипы с участием женщин в нижнем белье и прочие ролики.

Напомним, смартфон планировали продавать по цене 350 долларов.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс