Tiffen выпускает наборы фильтров ND для камеры дрона DJI Mavic Mini

Они уже доступны для предварительного заказа

Компания DJI, специализирующаяся на выпуске дронов, обычно предлагает фирменный набор нейтральных фильтров (ND) для установленных на них камер. Однако это правило было нарушено в случае с моделью DJI Mavic Mini. Между тем, фильтр ND — один из наиболее востребованных аксессуаров для видеосъемки.

Ситуация взялась исправить компания Tiffen — авторитет в мире фотографических фильтров с 80-летним опытом. Она анонсировала два набора фильтров, совместимых с компактным беспилотником потребительского уровня.

Tiffen выпускает наборы фильтров ND для камеры дрона DJI Mavic Mini

Первый набор включает три фильтра ND, совмещенных с поляризующими фильтрами: ND4/PL, ND8/PL и ND16/LP. Он стоит 60 долларов. Во втором наборе эти три фильтра дополнены еще тремя: ND4, ND8 и ND16. Второй набор стоит 90 долларов. Все фильтры имеют многослойное и гидрофобное покрытие. На фильтры предоставляется десятилетняя гарантия. Наборы поставляются в металлических футлярах.

Tiffen выпускает наборы фильтров ND для камеры дрона DJI Mavic Mini

Наборы Mavic Mini ND Filter уже доступны для предварительного заказа на сайте Tiffen и у авторизованных дилеров. Поставки должны начаться до конца месяца.

Автор:

| Источник: DP Review

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс