Производитель экранов для Xiaomi Mi Mix Alpha и Mi Note 10 будет поставлять дисплеи для смартфонов Honor и Nova

Массовое производство должно начаться в марте того же года

Согласно новым данным, китайский производитель дисплеев Visionox в скором времени начнет поставлять экраны для будущих телефонов Honor и Nova.

Напомним, Visionox является поставщиком изогнутого огибающего экрана смартфона Xiaomi Mi Mix Alpha, а также дисплея для Xiaomi Mi Note 10. В следующем году компания станет частью цепочки поставок Huawei.

Источники, близкие к производителю дисплеев, подтвердили, что компания Visionox уже одобрена как новый поставщик экранов для смартфонов Huawei. Также известно, что первый смартфон с экраном Visionox будет выпущен под брендом Honor.

Производитель экранов для Xiaomi Mi Mix Alpha и Mi Note 10 будет поставлять дисплеи для смартфонов Honor и Nova
Xiaomi Mi Mix Alpha

Visionox должна предоставить Huawei тестовые образцы экранов в феврале 2020 года. Массовое производство должно начаться в марте того же года. По оценке, Visionox может не справиться со всеми заказами. В 2020 году компания сможет поставлять Huawei от 5 до 10 миллионов экранов для ее смартфонов.

Несмотря на то, что о компании Visionox мы начали говорить относительно недавно, она была основана в 2001 году. Huawei полностью отказывается от американских поставщиков, со временем все больше китайских компаний будут получать заказы от китайского производственного гиганта. Сначала заказы получила BOE, теперь пришла очередь Visionox. По плану Huawei, через несколько лет компания совсем не будет нуждаться в американских технологиях.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс