Док Animaionic превращает Apple Mac Mini в рабочую станцию для профессионалов

По стоимости такое решение привлекательнее, чем Apple Mac Pro

Компания Animaionic представила одноименную стыковочную станцию для компьютера Apple Mac Mini образца 2018 года. По словам разработчиков, пытающихся сейчас профинансировать выпуск дока Animaionic с помощью сайта Kickstarter, это устройство превращает Mac Mini в рабочую станцию ​​для профессионалов. В некоторых аспектах такая рабочая станция может конкурировать с Apple Mac Pro, но стоит гораздо меньше.

Док Animaionic превращает Apple Mac Mini в рабочую станцию для профессионалов

Док Animaionic размерами 197 x 332 x 174 мм вмещает две видеокарты, устанавливаемые в слоты PCIe, и до четырех SSD типоразмера M.2 с интерфейсом PCIe, суммарная емкость которых может достигать 8 ТБ. Он также оснащен слотом для карт SD, портами USB 3.1 (две штуки), Thunderbolt 3, HDMI и Ethernet 10 Гбит/с, а также звуковым разъемом.

По данным создателей Animaionic, компьютер Mac Mini, установленный в док станцию с парой графических карт AMD Radeon Vega 56, демонстрирует значительно более высокую производительность в ряде популярных тестов и приложений.

Док Animaionic превращает Apple Mac Mini в рабочую станцию для профессионалов

Чтобы получить пустой док, необходимо внести примерно 917 долларов, а для получения комплекта с двумя картами Radeon RX5700XT и четырьмя SSD суммарным объемом 8 ТБ — 3365 долларов. Отгрузка должна начаться в мае 2020 года. Впрочем, не факт, что проект будет профинансирован. Его авторы рассчитывали собрать не меньше 656 025 долларов, однако пока собрано немногим более 33 000. Между тем, до окончания сбора средств остается всего 18 дней.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс