Планшет 2-в-1 Chuwi UBook Pro, который вызвал ажиотаж на Indiegogo, поступил в продажу

Необходимую сумму собрали всего за несколько часов

В октябре на популярной площадке коллективного финансирования Indiegogo начался сбор средств на портативный планшет 2-в-1 Chuwi UBook Pro. Начальная цена на версию с 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ составила 449 долларов. За 499 долларов предлагался комплект из планшета, чехла-клавиатуры и стилуса.

Необходимую сумму собрали всего за несколько часов, всего же за время проведения кампании на Indiegogo было собрано более 280 тыс. долларов. На этой неделе устройство поступило в продажу.

Планшет 2-в-1 Chuwi UBook Pro, который вызвал ажиотаж на Indiegogo, поступил в продажу

За такие деньги покупателям предлагают устройство, оснащенное 12,3-дюймовым IPS-экраном, который может работать в связке со стилусом, имеющим 2048 уровня чувствительности к нажатию. Кроме того, предусмотрена и подключаемая клавиатура с подсветкой. Благодаря выбору процессора Intel Core M3-8100Y 8-го поколения общая производительность увеличилась более чем на 50% по сравнению с предыдущей версией UBook.

Масса корпуса составляет 780 г при толщине 9 мм. Планшет оснащен эффективной системой охлаждения без вентилятора. Емкость аккумуляторной батареи составляет 38 Вт•ч, время работы без подзарядки достигает 8 часов, а время полной зарядки составляет 1,5 часа.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс