Проблемы умных часов Xiaomi Mi Watch продолжаются. Mi Watch Privilege Edition отложены до февраля

Xiaomi уже извинилась за задержку

Умные часы Xiaomi Mi Watch радуют своей невысокой ценой, но изначально они не радовали объемом различного рода недоработок. Последние начали устранять в начале декабря, но пока это все актуально только для стандартной версии часов, а вот более дорогая Mi Watch Privilege Edition, как пишет источник, отложена на два месяца.

Проблемы умных часов Xiaomi Mi Watch продолжаются. Mi Watch Privilege Edition отложены до февраля

Изначально Mi Watch Privilege Edition должны были поступить в продажу в декабре, но этого не случится: Xiaomi уже выпустила официальное заявление с извинениями. Часы отложены в связи с желанием производителя «обеспечить лучший пользовательский опыт и адекватный объем складских запасов». Судя по всему, Xiaomi хочет целиком и полностью устранить недоработки, найденные в Mi Watch. Цель, конечно благородная, но тут конспирологи могут запросто усмотреть своеобразный бета-тест: Xiaomi обкатала Mi Watch на обычных пользователях для того, чтобы найти недоработки и устранить их в более дорогой модели уже c старта продаж.

Напомним, Mi Watch Privilege Edition отличаются от обычной версии Mi Watch в первую очередь внешним исполнением: в более дорогой модели используется сапфировое стекло, корпус из нержавеющей — с полировкой, ремешок тоже изготовлен из нержавеющей стали, а задняя крышка — керамическая.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс