Стартовали продажи кожаного Huawei MatePad Pro

Конкурент iPad Pro с необычной отделкой

Компания Huawei начала продажи более дорогой вариации флагманского планшета Huawei MatePad Pro

Стартовали продажи кожаного Huawei MatePad Pro

Стандартная модель без поддержки сотовых сетей пятого поколения 5G начала продаваться в Китае пару недель назад. Цена у такого планшета в четырёх цветовых версиях стартует от 454 доллара за версию с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти. 

Стартовали продажи кожаного Huawei MatePad Pro

Теперь же стала доступна модель Huawei MatePad Pro с отделкой из настоящей кожи. Предлагаются оранжевая и сине-зелёная расцветки. Цена составляет 713 долларов за версию с поддержкой только Wi-Fi, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной флэш-памяти, а также 856 долларов за версию  с поддержкой только LTE, 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной флэш-памяти. Причём в комплект поставки сразу включены стилус M-Pencil и клавиатура. 

Huawei MatePad Pro получил экран диагональю 10,8 дюйма и разрешением 2К с очень тонкими рамками, камеры на 13 и 8 Мп, SoC Kirin 990.  Аккумулятор емкостью 7250 мА·ч поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 40 Вт, беспроводную на 15 Вт и даже обратную беспроводную зарядку мощностью 7,5 Вт. Huawei MatePad Pro работает под управлением Android 10 с интерфейсом EMUI 10. 

Автор:

| Источник: GizmoChina, IThome

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс