Неубиваемая новинка с защитой IP69K и экраном 5 дюймов стоит всего $70

Возможно, самый дешевый защищенный смартфон

Недавно Ulefone выпустила сверхбюджетный защищенный телефон Armor X3, который стал довольно успешным. Вчера Ulefone сообщила о начале приема предварительных заказов на новый неубиваемый смартфон начального уровня из серии Armor X.

Ulefone Armor X6 на данной стадии предлагается по цене 69,99 доллара, предлагая любителям защищенных смартфонов все самое необходимое.

Неубиваемая новинка с защитой IP69K и экраном 5 дюймов стоит всего $70

Ulefone Armor X6 соответствует требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G, а также степени защиты IP69K. Устройство, защищенное в соответствии с требованиями класса IP68, может выдержать погружение на глубину до 1,5 м в течение получаса. Согласно описанию класса защиты IP69K, соответствующее устройство также может работать в условиях высокотемпературной мойки под воздействием высокого давления воды. При этом он устойчив к царапинам и ударам, смартфон выдерживает падения с высоты 1,5 м на твердую поверхность.

Смартфон Ulefone Armor X6 построен на базе однокристальной системы MT6580, он оснащен 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти, а также 5-дюймовым HD-экраном. Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, его хватает на 430 часов в режиме ожидания и на 13 часов при разговоре.

Камеры смартфона имеют разрешение 8 и 5 Мп, есть поддержка разблокировки по лицу, режим управления в перчатках, режим подводной съемки, поддержка 3G и Android 9.0 Pie в качестве операционной системы.

 

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс