iPhone 12 Pro с шестимодульной камерой

Первые слухи об iPhone 12 говорят о том, что в линейке может быть до четырех разных моделей

Сразу же после презентации линейки флагманских смартфонов iPhone 11 поползли слухи о следующем поколении iPhone 11, которое должны представить только в сентябре следующего года.

Следующие изображения были опубликованы дизайнером Хасаном Каймаком (Hasan Kaymak) на своей страничке в сервисе YouTube. На рендерах и в видеоролике нам показывают предполагаемую трехмерную модель iPhone 12 Pro.

iPhone 12 Pro с шестимодульной камерой

Дизайнер предположил, что в основной камере смартфона будут использоваться не три и не четыре, а сразу шесть датчиков изображения. Характеристики каждого модуля не уточняются, однако несложно предположить, что речь должна идти об основном модуле, широкоугольной камере, телеобъективе, макрокамере, времяпролетной камере ToF и дополнительном модуле.

iPhone 12 Pro с шестимодульной камерой

Первые слухи об iPhone 12 говорят о том, что в линейке может быть до четырех разных моделей с экранами диагональю 6,7, 6,1 и 5,4 дюйма. Также считается, что все они будут поддерживать сети 5G, учитывая растущий интерес к этой технологии.

Сама Apple с оптимизмом оценивает продажи будущего iPhone 12. Предполагается, что в 2020 году будет продано более 100 миллионов устройств. Это на 20% больше по сравнению с общим объемом продаж iPhone 11.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс