CyberLink продемонстрирует на выставке CES 2020 новейшие приложения своей технологии распознавания лиц

Архитектура FaceMe обеспечивает получение очень точных биометрических данных всего за несколько миллисекунд

Компания CyberLink, называющая себя пионером в области искусственного интеллекта и распознавания лиц, сообщила, что намерена показать на выставке CES 2020 свою разработку FaceMe, в которой для распознавания лиц используется искусственный интеллект. Точнее говоря, компания продемонстрирует новые применения этой разработки для аутентификации, контроля доступа, охраны, аналитики и других целей.

CyberLink продемонстрирует на выставке CES 2020 новейшие приложения своей технологии распознавания лиц

По словам производителя, FaceMe — это механизм распознавания лиц, «находящийся на переднем крае биометрических решений», который задает «стандарты точности, производительности, безопасности и гибкости в широком спектре отраслей». С момента запуска FaceMe в конце 2018 года компания CyberLink сотрудничает с более чем сотней глобальных партнеров, включая производителей оборудования, поставщиков решений и системных интеграторов, внедряя эту технологию в различных сценариях применения. Посетители CES смогут на собственном опыте ознакомиться с рядом этих новых приложений.

Архитектура FaceMe обеспечивает получение очень точных биометрических данных всего за несколько миллисекунд. Решение является кроссплатформенным и поддерживает различные аппаратные конфигурации. Оно основано на алгоритмах глубокого обучения и нейронной сети. FaceMe обнаруживает лица в прямом эфире или в записанных видео для идентификации людей и определения таких признаков, как возраст, пол, настроение и ориентация лица. Точность распознавания, определяемая по стандартной базе LFW, достигает 99,82%.

Автор:

| Источник: CyberLink

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс