OnePlus платит от 50 до 7000 долларов за найденные баги

Компания OnePlus пару раз была замечена за утечкой пользовательских данных. В январе 2018 года злоумышленники получили доступ к пользовательских данным нескольких десятков тысяч владельцев смартфонов OnePlus.

В прошлом месяце произошла вторая атака, в результате которое в сеть утекли имена, электронные письма и адреса доставки. Чтобы усилить меры безопасности, OnePlus заключил партнерское соглашение с HackerOne, известной платформой безопасности, и анонсировала программу Bug Bounty.

OnePlus платит от 50 до 7000 долларов за найденные баги

Программа OnePlus Bug Bounty присуждает вознаграждение в размере от 50 до 7000 долларов в зависимости от обнаруженной потенциальной угрозы. С этой целью компания запустила Центр реагирования на сообщения о безопасности, который позволяет исследователям безопасности представлять информацию о потенциальных угрозах приложениям OnePlus Community или OnePlus.

Изначально эта программа будет работать исключительно на HackerOne, она будет открыта для широкой публики только в конце 2020 года. В любом случае, стоит похвалить компанию за то, что она признает свои ошибки и ищет новые способы повышения безопасности.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс