Представлена подводная маска с рацией

Любители скнорклинга оценят

Те, кто отдыхал в Египте, возможно, пользовались маской на все лицо для снорклинга, ну или наверняка видели, как подобные аксессуары использовали другие отдыхающие.

Преимуществом маски на все лицо является то, что вы можете дышать как ртом, так и носом, наблюдая за подводными красотами в течение длительного времени при минимальных усилиях.

Компания Orsen подумала над тем, как сделать этот аксессуар еще более удобным, представив новую маску для снорклинга Orsen Airfresh.

Представлена подводная маска с рацией

Помимо 180-градусного угла обзора и складной конструкции новая маска оснащена уникальной системой с технологией автоматической циркуляции воздуха, чтобы устранить накопление углекислого газа. Также улучшена защита от протечек и защита от запотевания. Кроме того, предусмотрено крепление для экшн-камеры.

Главной особенностью данной маски является наличие водонепроницаемой рации, которая защищена в соответствии с описанием степени IP68. Вы можете связать маску со смартфоном или же с другой маской и общаться друг с другом, рассматривая красочные рифы и подводных обитателей Красного или любого другого моря.

Емкости встроенной аккумуляторной батареи хватает примерно на шесть часов. Цена пока не сообщается.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс