Богатая функциональность при неожиданно низкой цене. Представлены беспроводные наушники Realme Buds Air

Управление в данном случае сенсорное, как и у Apple AirPods

Только что компания Realme представила свои первые беспроводные наушники, которые получили очень богатую функциональность при более доступной цене, чем ожидалось ранее.

Наушники Realme Buds Air внешне напоминают Apple AirPods и поставляются в похожем зарядном футляре. Управление в данном случае сенсорное, как и у Apple AirPods. Наушники автоматически ставят воспроизведение на паузу, когда вы достаете их из ушей, и продолжают воспроизведение, когда помещаете их обратно.

Отдельного внимания удостоился игровой режим, в котором задержка составляет всего 120 мс. Разработчики утверждают, что Realme Buds Air обеспечивают качественное звучание во всем частотном диапазоне, в частности, предлагая качественные низкие частоты.

Богатая функциональность при неожиданно низкой цене. Представлены беспроводные наушники Realme Buds Air

Наушники оснащены сдвоенными микрофонами, которые используются для разговоров и работы системы шумоподавления. Заряда наушников хватает на 3 часа, но футляр обеспечит их зарядом на 17 часов работы. Кроме того, он поддерживает беспроводную зарядку. Подключение к ранее сопряженным наушникам происходит автоматически, поддерживается Google Fast Pair.

Теперь что касается цены: до анонса сообщалось, что Realme Buds Air будут предлагаться за 70 долларов, однако по факту производитель установил цену на отметке около 55 долларов. Цена за такую функциональность является очень привлекательной.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс