Corsair покупает компанию SCUF Gaming

Теперь в ассортименте Corsair появятся премиальные игровые контроллеры

Компания Corsair, специализирующаяся на игровых периферийных устройствах и компьютерных компонентах, сообщила о достижении соглашения о покупке производителя игровых контроллеров SCUF Gaming. Ожидается, что сделка, также охватывающая обширный портфель патентов, будет завершена в течение следующих 30 дней. Ее финансовая сторона не разглашается.

Corsair покупает компанию SCUF Gaming

Компания SCUF, созданная в 2011 году, «установила новый стандарт контроллеров»,  используемых с игровыми консолями и ПК. Специалисты SCUF предложили рынку новый, более удобный вариант контроллера, который лучше подходит для сложных современных игр.

По сравнению с обычными игровыми контроллерами, контроллеры SCUF имеют модульную конструкцию и оптимизированы по критерию уменьшения движений рук для получения ощутимого преимущества в игре. Контроллеры SCUF оснащены широким набором настраиваемых компонентов, облегчающих адаптацию контроллера к индивидуальным предпочтениям игрока.

SCUF Gaming останется отдельным брендом в семействе Corsair и продолжит работать в своем головном офисе в Атланте, а также в региональных офисах. Также остаются без изменений вопросы гарантии и техподдержки.

Автор:

| Источник: Corsair

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс