Cisco объявляет о намерении приобрести Exablaze

Разработки Exablaze должны сыграть «ключевую роль в поставке платформ следующего поколения для приложений с малой задержкой»

Сегодняшний день выдался богатым на сообщения о покупке одних компаний другими. Компания Cisco объявила о намерении приобрести частную австралийскую компанию Exablaze, разработчика и производителя современных сетевых устройств. Инновационные разработки и серийные изделия Exablaze включают FPGA, за счет чего обеспечивается гибкость, критически важная для приложений с требованиями сверхнизких задержек и высокой производительности. Эти продукты следующего поколения включают усовершенствованные коммутаторы и сетевые карты на основе FPGA, а также технологию синхронизации пикосекундного разрешения.

Cisco объявляет о намерении приобрести Exablaze

Продукция Exablaze предоставляет возможности горизонтального масштабирования для удовлетворения широкого спектра требований, включая приложения следующего поколения в области высокочастотной торговли, искусственного интеллекта, машинного обучения, суперкомпьютерных вычислений, облачных сервисов и т.п.

Сумма сделки не разглашается.

Автор:

| Источник: Cisco

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс