EK-Quantum Kinetic TBE D5: резервуары, объединенные с помпами и украшенные адресуемой подсветкой

Линейка включает четыре изделия

Компания EK, специализирующаяся на выпуске компонентов систем жидкостного охлаждения, представила новую линейку комбинированных решений на базе помпы D5 Quantum. Это модернизация проверенной временем конструкции, использованной в моделях линейки EK-XRES Revo. В новых блоках удвоено число портов и появилась 5-вольтовая подсветка на адресуемых светодиодах D-RGB, Подсветкой можно управлять с помощью ПО для системной платы или используя контроллер EK-Connect, запланированный к выпуску.

EK-Quantum Kinetic TBE D5: резервуары, объединенные с помпами и украшенные адресуемой подсветкой

Цилиндрический резервуар наделен тремя четвертьдюймовыми отверстиями в верхней части, в одном из которых закреплена никелированная латунная трубка, входящая внутрь резервуара. Она помогает предотвратить разбрызгивание охлаждающей жидкости внутри при впуске сверху. Это уменьшает вероятность всасывания воздуха насосом, а также вспенивания охлаждающей жидкости. Любой из верхних портов также можно использовать для заполнения системы или добавления дополнительных аксессуаров, например, термодатчиков или светодиодов. Еще три стандартных четвертьдюймовых порта есть в нижней части.

EK-Quantum Kinetic TBE D5: резервуары, объединенные с помпами и украшенные адресуемой подсветкой

Для уменьшения шума резервуар соединен с помпой через резиновый амортизатор. Возможно вертикальное или горизонтальное размещение блока для облегчения прокладки шлангов. Комбинированные блоки EK-Quantum Kinetic TBE D5 обратно совместимы с существующими держателями и кронштейнами D5. Диаметр резервуара равен 60 мм.

Доступны модели общей высотой 200 и 300 мм, каждая из которых предложена в двух вариантах, различающихся материалом нижней части. EK-Quantum Kinetic TBE 200 D5 PWM D-RGB – Acetal и EK-Quantum Kinetic TBE 200 D5 PWM D-RGB – Plexi стоят по 180 евро, EK-Quantum Kinetic TBE 300 D5 PWM D-RGB – Acetal и EK-Quantum Kinetic TBE 300 D5 PWM D-RGB – Plexi — по 200 евро.

Автор:

| Источник: EK Water Blocks

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс