Миниатюрное внешнее хранилище OWC ThunderBay 4 рассчитано на четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма

Без накопителей оно стоит 300 долларов

Ассортимент OWC пополнило миниатюрное внешнее хранилище OWC ThunderBay 4. Оно выпускается в вариантах интерфейсами Thunderbolt 3 и Thunderbolt 2. Хранилище рассчитано на четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма и доступно как без накопителей, так и накопителями суммарным объемом до 16 ТБ.

Миниатюрное внешнее хранилище OWC ThunderBay 4 рассчитано на четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма

Накопители можно использовать независимо или объединять в массив RAID с помощью прилагаемого программного обеспечения для настройки и управления SoftRAID. Корпус изделия изготовлен из алюминиевого сплава.

Разновидность с интерфейсом Thunderbolt 3 демонстрирует скорости до 1556 МБ/с, а разновидность с интерфейсом Thunderbolt 2 — до 1346 МБ/с. В обоих случаях оснащение включает два порта. Это позволяет включать до шести хранилищ ThunderBay 4 mini цепочкой для наращивания объема. Другой вариант — подключение нескольких хранилищ к нескольким портам хоста. При этом достигается максимальная скорость передачи. Одновременно с хранилищем к тому же порту можно подключить дисплей 5K или два дисплея 4K.

Цена «пустого» хранилища равна 300 долларам. Цены за хранилища с накопителями начинаются с 600 долларов за вариант объемом 4 ТБ.

Автор:

| Источник: CDRinfo

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс