Стартовали продажи умных часов Honor Magic Watch 2

NFC и две недели автономной работы

Компания Huawei начала продажи умных часов Honor Magic Watch 2. Они дебютировали в конце ноября одновременно со смартфонами Honor View 30 (они же в Китае — Honor V30 и V30 Pro) и ноутбуком Honor MagicBook. 

Стартовали продажи умных часов Honor Magic Watch 2

Пока часы предлагаются в Китае только в версии размером 46 мм  по цене от 170 до 199 долларов в чёрном и коричневом цвете. Более доступная версия размером 42 мм от 155 долларов пока не продаётся. 

Стартовали продажи умных часов Honor Magic Watch 2

Часы выполнены корпусе из авиационной нержавеющей стали марки 361L и имеют дизайн, напоминающий традиционные  механические часы.  Модель на 46 мм получила сенсорный AMOLED экран с диагональю 1,39 дюйма 454 х 454 пикселя. Она способна работать без подзарядки до двух недель с включёнными функциями уведомлений со смартфона, мониторинга ночного сна и пульса, при отслеживании спортивных тренировок в течение 90 минут неделю, проигрывании музыки 30 минут в неделю и голосовых звонков через Bluetooth в течение 30 минут в неделю.

Также поддерживается функция совершения звонков по Bluetooth на расстоянии до 150 м от смартфона. Есть модуль NFC, приемник GPS, пульсоксиметр и датчик ЧСС. 

Автор:

| Источник: IThome

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс