Набор цветных охлаждающих жидкостей T-Force CK5 предназначен для SSD

Его цену производитель не называет

Компания Teamgroup объявила о выпуске комплекта T-Force CK5, включающего пять бутылочек охлаждающей жидкости разных цветов (синюю, красную, зеленую, флуоресцентную зеленую и прозрачную). Их можно смешивать. Жидкости предназначены для твердотельного накопителя T-Force Cardea Liquid. Этот накопитель, представленный в июле, производитель называет первым SSD с жидкостным охлаждением.

Набор цветных охлаждающих жидкостей T-Force CK5 предназначен для SSD

Напомним, на Cardea Liquid закреплен не водоблок, рассчитанный на подключение к другим компонентам СЖО, а отдельная, самодостаточная система. В ней нашла применение запатентованная технология «самоохлаждения», суть которой заключается в передаче тепла от компонентов в теплоотвод из алюминиевого сплава и далее — в охлаждающую жидкость для быстрого снижения температуры.

По замыслу производителя, экспериментируя с охлаждающей жидкостью, «пользователи могут свободно менять тему и стиль оформления ПК».

Жидкости характеризуются низкой проводимостью, не вызывают коррозию и являются безвредными для окружающей среды, разлагаясь в ней естественным путем. Они замерзают при температуре -60 °С и начинают кипеть при температуре 187 °С. В плотно закрытой таре жидкости гарантированно сохраняют свои свойства в течение трех лет.

Автор:

| Источник: Teamgroup, Teamgroup

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс