Apple начала войну с «чпокающим» проклятием нового MacBook Pro, но пока победила лишь частично

Хотя части пользователей повезло — у них проблема исчезла полностью

Неделю назад мы сообщали о том, что новейшие 16-дюймовые MacBook Pro не избежали «проклятия» предыдущих моделей. В частности, многие пользователи жалуются на различные проблемы со звуком. Мы предположили, что это программная проблема, которую Apple решит.

Уже на следующий день стало известно, что купертинский гигант признал наличие проблемы и подтвердил, что она имеет программную природу, поэтому сервисным центрам запрещено пытаться ремонтировать такие мобильные ПК.

Apple начала войну с «чпокающим» проклятием нового MacBook Pro, но пока победила лишь частично

И вот теперь Apple выпустила обновление для macOS, которое решает проблему. Но не полностью. Те, кто столкнулся с проблемами, подтверждают, что обновление macOS Catalina 10.15.2 устраняет часть из них. Точнее, у некоторых пользователей проблема после обновления полностью исчезла, а вот у других ситуация стала лучше, но странные «чпокающие» звуки всё же порой появляются. Причём и тут нет какой-то однородности: у части пользователей звуки исчезли из одних приложений, но остались в других, а у некоторых звуки остались везде, но стали появляться реже и сами по себе стали тише.

Впрочем, сама Apple указывает на то, что для решения проблемы необходимо несколько обновлений.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс