Ад перфекциониста в камере Samsung Galaxy S11 и S11+ отменяется

Samsung намеренно сливает некорректную информацию

В Сети продолжают появляться рендеры Samsung Galaxy S11 и Galaxy S11+, на которых датчики изображения в основной камере разбросаны хаотичным образом.

Как мы уже сообщали, Макс Вайнбах (Max Weinbach), шеф-редактор известного ресурса XDA Developers, который, похоже, только осваивает программы трехмерного моделирования, выложил не очень качественные рендеры Samsung Galaxy S11 и Galaxy S11+.

Несколько часов назад он добавил, что устанавливает новую версию 3DS Max и собирается подправить эти модели. Впрочем, он утверждает, что расположение модулей камеры останется таким же. Именно такие чертежи он и другие инсайдеры получили на текущий момент.

Ад перфекциониста в камере Samsung Galaxy S11 и S11+ отменяется

Авторитетный сетевой информатор Ice Universe на своей страничке в социальной сети Twitter продолжает настаивать на том, что на самом деле камеры Samsung Galaxy S11 и Galaxy S11+ будут выглядеть куда более гармонично.

Я настаиваю на том, что такое расположение модулей является неверным. Производителям чехлов для смартфоны не нужно знать точное расположение модулей (им нужны только точные данные о самой блоке для выреза в чехле). Именно поэтому Samsung может сознательно распространять неправильную информацию, чтобы предотвратить утечки до анонса.

Ice Universe

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс