Apple выпустит «совершенно беспроводной» iPhone без разъёма Lightning и безрамочный iPhone SE 2 Plus

Но произойдёт это только в 2021 году

Произошедшая утром утечка о сразу пяти новых iPhone, которые компания Apple может выпустить в 2020 году, обрела дополнительный вес. Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный своими связями в цепочке производственных поставок, опубликовал такой же прогноз. 

Apple выпустит «совершенно беспроводной» iPhone без разъёма Lightning и безрамочный iPhone SE 2 Plus

Судя по всему именно из отчёта Мин-Чи Куо и была взяты утренние подробности о линейке Apple на 2020 года. Однако аналитик не остановился на этом с сделал ряд интересных предсказаний на 2021 год. 

По данным аналитика, во второй половине 2021 года Apple выпустит модель iPhone «высочайшего» класса без разъёма Lightning, которая обеспечит «совершенно беспроводное» использование. В начале 2021 года Мин-Чи Куо ожидает запуск iPhone‌ SE 2 Plus — морального наследника сверхпопулярного iPhone SE в безрамочном дизайне, но без системы распознавания лиц  Face ID. Вместо этого, мы увидим сканер отпечатков пальцев Touch ID в кнопке включения, которая расположится на боку.    Ранее аналитик из JPMorgan сообщил, что Apple решилась на кардинальные изменения в отношении своей стратегии по выпуску смартфонов и начнёт выпускать iPhone дважды в год, а не только осенью. 

Автор:

| Источник: MacRumors, MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс