Ассортимент Greenliant пополнили промышленные карты памяти, в которых используется флеш-память SLC NAND

Карты памяти формата SD и microSD вошли в серию ArmourDrive EX

Компания Greenliant «расширила портфолио ArmourDrive» высоконадежными промышленными картами памяти фрмата SD и microSD. В картах памяти ArmourDrive SD и microSD используется флеш-память 3D NAND TLC и SLC с ресурсом 3000 и 30 000 циклов перезаписи соответственно. Первые карты входят в серию PX, вторые — в серию EX.

Ассортимент Greenliant пополнили промышленные карты памяти, в которых используется флеш-память SLC NAND

Карты ArmourDrive SD и microSD серии EX доступны объемом от 8 ГБ до 64 ГБ, а карты серии PX — от 32 ГБ до 256 ГБ. Все они соответствуют спецификации SD 6.10, поддерживают UHS I-104 и имеют маркировку Speed ​​Class 10. Скорость последовательного чтения достигает 95 МБ/с, последовательной записи — 85 МБ/с. Карты гарантированно сохраняют работоспособность в диапазоне температур от -40 °С до +85 °С, выдерживают удары (кратковременное воздействие ч ускорением до 1500g) и вибрации (20g). Степень защиты карт — IPX7.

Greenliant уже поставляет карты памяти серии PX и планирует начать серийные поставки серии EX в декабре. Областями их применения названы портативные регистраторы данных и сканеры, профессиональные видео- и фотокамеры, портативные медицинские диагностические приборы, билетные и торговые автоматы, диагностическое и контрольно-измерительное оборудование, системы наблюдения и промышленной автоматизации.

Автор:

| Источник: Greenliant

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс