Смартфон Huawei Nova 5T получил глобальную стабильную Android 10 по всему миру

В России он скоро начнёт продаваться

Компания Huawei начала распространять стабильную версию глобальной прошивки EMUI 10 на основе свежей операционной системы Android 10 для смартфона Huawei Nova 5T

Смартфон Huawei Nova 5T получил глобальную стабильную Android 10 по всему миру

Данная модель уже некоторое время предлагается в нескольких регионах мира, в том числе в октябре она появилась в Европе. В России продажи Huawei Nova 5T начнутся 22 ноября по рекомендованной розничной цене 27 990 рублей за версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флэш-памяти.

Huawei Nova 5T начал обновляться до стабильной EMUI 10 в международном масштабе, включая Европу, Восточную Азию и Средний Восток. Большинство пользователей сообщают, что получили обновление «по воздуху» через приложение HiCare. 

Смартфон Huawei Nova 5T получил глобальную стабильную Android 10 по всему миру

Прошивка EMUI с номером 10.0.0.168 имеет внушительный вес — 4,5 ГБ. Перед обновлением рекомендуется сделать резервную копию информации со смартфона. 

Прошивка EMUI 10 приносит все нововведения Android 10 и значительные изменения пользовательского интерфейса — новый дизайн в «журнальном» стиле с заголовками и колонками, а также полноэкранную жестовую систему управления. На «всегда включенном» экране можно настраивать цветовые схемы, добавились новые виджеты. С EMUI 10 пользователь может одновременно работать на смартфоне и ноутбуке при помощи клавиатуры и мыши. 

Автор:

| Источник: HuaweiCentral

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс