Еще одна уникальная особенность Xiaomi Mi TV 5

Телевизоры становятся всё умнее

На этой неделе стартовали продажи умных телевизоров Xiaomi Mi TV 5, которые пока что доступны для приобретения только на территории Китая.

На данной стадии приобрести можно только 55- и 65-дюймовые варианты Mi TV 5, цена которых составляет $430 и $570 соответственно. 75-дюймовая модель Mi TV 5 и все варианты Mi TV 5 Pro поступят в продажу в Китае в декабре.

Производитель сообщил о еще одной новой функции телевизоров Xiaomi Mi TV 5, которая не была заявлена на момент анонса и начала продаж. Речь идет о возможности распознавания человека по голосу.

Еще одна уникальная особенность Xiaomi Mi TV 5

Пока что эта функция находится в стадии тестирования, но она будет добавлена в функциональный список возможностей устройства в самое ближайшее время. Генеральный директор отдела Xiaomi Mi TV Ли Сяошуан (Li Xiaoshuang) объяснил, как работает эта функция.

Xiaomi Mi TV 5 действительно поддерживает распознавание пользователей по голосу. Пользователи могут самостоятельно регистрировать голосовые отпечатки, устанавливать модель голосовых отпечатков и тем самым идентифицировать всех в семье. Кроме того, вы можете отслеживать историю запросов и просмотра того или иного контента.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс