Как превратить инновационный смартфон за 1,5 тысячи долларов в классику 15-летней давности

В новой раскладушке Motorola Razr обнаружили секретный режим ретро, прямиком из 2004 года

Компания Motorola сегодня утром представила новый складной смартфон Motorola Razr с гибким экраном. Он представляет собой современное перерождение культовой раскладушки Motorola Razr V3, выпущенной в 2004 году и устроивший переворот в мире телефонов. 

Как превратить инновационный смартфон за 1,5 тысячи долларов в классику 15-летней давности

Как дань уважения оригинальной Motorola Razr V3, компания включила секретный режим Retro Razr. Он чисто визуально превращает инновационный смартфон за 1,5 тысячи долларов в классику 2004 года. 

На самом деле, это просто стилизованный лаунчер для Android, воссоздающий оригинальный интерфейс RAZR UI, вплоть до классической анимации загрузки. К делу Motorola подошла серьёзно. Лаунчер полностью рабочий, включая запуск сообщений, настроек и набор номера. Набор номера стоит отдельного упоминания. Он получил тот же всплывающий интерфейс, как и оригинал, включая звуки. 

Огромный тачскрин тоже замаскирован под внешний вид Razr V3. На нижней половине отображается клавиатура и единственный способ навигации - использовать эти кнопки. Нельзя, например, просто нажать пиктограммку адресной книги. 

Данный режим хорошо спрятан в быстром меню настроек. Что добраться до него, потребуется настроить элементы, которые выводятся в быстром меню, и вытащить на свет кнопку Retro Razr. 

Автор:

| Источник: TheVerge

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс