Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11

Кастомизированный Always On Display, режим тишины и расписания - все это уже появилось в MIUI 11

Несмотря на то, что MIUI 11 представили относительно недавно, работа над функциональностью прошивки не останавливается ни на минуту. Сегодня в компании сообщили, что в ней уже реализованы три новшества — возможность устанавливать любую картинку на экран Always On, режим тишины и расписания. О всех трех мы уже писали, но тогда речь шла об экспериментальных возможностях, сейчас же говорится, что все три функции уже реализованы и скоро станут доступны пользователям.

Режим тишины (сосредоточения или медитации) — особый режим работы смартфона, активируемый на конкретный промежуток времени — 20, 30, 45, 60 или 90 минут. После его включения смартфон практически превратится в кирпич — пользователь сможет только воспользоваться камерой или совершить экстренный вызов.

Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11

Смысл режима тишины в том, чтобы смартфон не отвлекал владельца во время какого-то дела. Например, медитации, тренировки или учебы.

MIUI 11 дебютировала с различными анимациями, значительно разнообразившими экран Always On. Однако этого разработчикам показалось мало, и они предоставили пользователю возможность использовать любую картинку из памяти смартфона.

Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11

Более того, скоро на экран можно будет вывести и эмодзи.

Xiaomi рассказала о трех новых функциях MIUI 11

Третья функция — расписания. Она пригодится ученикам, учителям, преподавателям и студентам. MIUI 11 позволит быстро и удобно создавать электронные версии расписаний, а также делиться ими. Функция тесно сопряжена с календарем и умным голосовым помощником.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс