Ошибки Asus привели к очень слабым продажам Asus ROG Phone II

Основной причиной для столь невысоких поставок Asus ROG Phone II стала нехватка соответствующих компонентов, а также неудачное планирование производства

Обзор мощного игрового смартфона Asus ROG Phone с широким набором дополнительных аксессуаров
Абстрагируясь от очень высокой цены, можно констатировать, что Asus ROG Phone очень хорош даже по меркам рынка флагманских смартфонов: у него топовая аппаратная платформа, броская привлекающая внимание окружающих внешность, качественный экран, великолепное звучание. Максимальны и коммуникационные возможности аппарата. Что касается камер и автономности, тут все на среднем уровне, похвастать особо нечем. Смартфон, конечно, не для всех, он ориентирован на игровую аудиторию, и эту функциональность данный аппарат, с дополнением в виде игровых аксессуаров, отрабатывает на все 100%.

Тайваньская компания Asus первой выпустила настоящий игровой смартфон Asus ROG Phone, который летом этого года получил преемника в лице Asus ROG Phone II.

Новые сведения из Китая указывают на то, что компания Asus рассчитывает до конца календарного года отгрузить суммарно не более 400 000 игровых смартфонов Asus ROG Phone II, что является не очень впечатляющим результатом.

Основной причиной для столь невысоких поставок Asus ROG Phone II стала нехватка соответствующих компонентов, а также неудачное планирование производства на заводе Asus, который расположен в Китае.

Ошибки Asus привели к очень слабым продажам Asus ROG Phone II

Тем не менее, по данным Министерства экономики Тайваня, Asustek Computer становится самым ценным тайваньским брендом в 2019 году уже седьмой год подряд.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс