Представлен первый смартфон на платформе Snapdragon 865

Он получил 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ флэш-памяти

То, чего многие ждали от Xiaomi и Redmi, сделала совсем другая китайская компания 8848. Именно она взяла на себя смелость представить первый в мире смартфон на флагманской платформе Qualcomm Snapdragon 865. Но, как это часто бывает, премьера в отсутствие SoC как таковой случилась бумажной — новинка поступит в продажу только в следующем году.

Представлен первый смартфон на платформе Snapdragon 865

Смартфон называется 8848 Titanium M6 5G, и, как следует из этого обозначения, он оснащен модемом 5G. В перечне характеристик также экран AMOLED диагональю 6,01 дюйма, 12 ГБ оперативной и 1 ТБ флэш-памяти, а также 64-мегапиксельная камера, позволяющая делать фото разрешением 100 Мп с применением технологии интерполяции.

Вместе со смартфоном компания представила сервис, предоставляющий умный персональный помощник. Это не привычный облачный сервис, как у Google или Яндекс, а… реальный человек из центра обработки звонков. Такие персональные помощники есть, например, у владельцев дорогих автомобилей, и, видимо, в 8848 решили обеспечить такой «лакшери-сервис» для своих клиентов. Правда, насколько лучше он будет в сравнении с традиционным голосовым помощником, пока непонятно — услуга тоже заработает со следующего года.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс