Игровой флагман Xiaomi в новом образе предлагается за $420

Он одним из первых получит оболочку Joy UI

Сегодня в продажу на территории Китая поступил премиальный геймерский смартфон Xiaomi Black Shark 2 Pro в новом оранжевом образе, который предлагается по цене 420 долларов.

Данная версия оснащена однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 855 Plus, 12 ГБ оперативной и 128 ГБ быстрой энергонезависимой памяти UFS 3.0. Помимо цвета и памяти в остальным никаких отличий от стандартной версии Black Shark 2 Pro, представленной летом, нет.

Покупатели данного смартфона, как и владельцы остальных устройств Black Shark, совсем скоро получат графическую оболочку Joy UI 11, которая была создана на базе Android 10 и MIUI 11.

Игровой флагман Xiaomi в новом образе предлагается за $420

Напомним, Joy UI 11 будет включать персонального помощника Xiao Ai 3.0, набор стандартных приложений Mi и модифицированный пользовательский интерфейс на базе MIUI 11. Кроме того, в Joy UI будет выделенный раздел для игровых приложений, при запуске которых будут минимизироваться фоновые процессы и скрываться входящие уведомления, чтобы не отвлекать игроков от процесса. Кроме того, игровое пространство также получит плавающий игровой помощник, который можно использовать для изменения настроек, таких как расположение клавиш для совместимого геймпада, тактильная сила обратной связи и чувствительность совместимых устройств.

Автор:

| Источник: Xiaomi

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс