iPhone 11 взорвал продажи смартфонов Apple на 230% за месяц

В этом году рост оказался вдвое большим

Давно известно, что с прошлого года во всем мире наблюдается снижение продаж смартфонов iPhone, которое особенно заметно в азиатском регионе, особенно в Китае.

Однако свежие данные указывают на то, что новые смартфоны iPhone 11 подстегнули продажи Apple в Китае. По словам отраслевых аналитиков, спрос на iPhone в Китае вырос в сентябре на 230%. Это логично, учитывая выход новых моделей и снижение цен на ранее выпущенные.

Примечательно то, что в этом году рост оказался вдвое большим, чем в 2018 году. Во время запуска линейки iPhone XS компания Apple смогла в сентябре 2018 года увеличить продажи только на 110%.

Аналитики связывают огромный успех iPhone 11 с его ценовым и цветовым разнообразием, как у iPhone XR в 2018 году. При базовой цене в 699 долларов iPhone 11 является гораздо более привлекательным вариантом для азиатского рынка.

iPhone 11 взорвал продажи смартфонов Apple на 230% за месяц

Аналитики ожидаются выхода четырех новых моделей iPhone в 2020 году, три из которых придут на смену iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а четвертая выйдет раньше под названием iPhone SE 2.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс