На выпуск «первой в мире умной разделочной доски» ChopBox собрано более 1,7 млн долларов

Первые участники сбора средств могут надеяться получить доску и кабель USB-C уже в ноябре этого года

Через несколько часов на сайте Kickstarter завершится сбор средств на выпуск «первой в мире умной разделочной доски», которую ее создатели назвали ChopBox. Рассчитывая собрать на выпуск ChopBox не менее 10 000 долларов, они привлекли во много раз больше: на момент подготовки новости сумма превысила 1,787 млн долларов.

На выпуск «первой в мире умной разделочной доски» ChopBox собрано более 1,7 млн долларов

Доска изготовлена из бамбука и не боится воды. Последнее важно, поскольку в доске есть электронные компоненты. Говоря точнее, это встроенные весы, таймер и ультрафиолетовая лампа для стерилизации ножей. Весь этот «ум» доски питается от встроенного аккумулятора емкостью 3000 мА∙ч, который обеспечивает до 30 дней работы без подзарядки и поддерживает быструю зарядку от порта USB. Кроме того, в основную доску вставлена дополнительная, поменьше, а в одной из боковых граней основной доски есть две прорези с точилками для ножей.

Первые участники сбора средств могут надеяться получить доску и кабель USB-C уже в ноябре этого года. За это они должны внести 159 долларов. Те, кто согласен подождать до декабря, вносят минимальный взнос в размере 99 долларов. В розницу доску планируется продавать за 199 долларов.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс